您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  科教·工作  >  工作
搜 索
黑龙江省近百名技能经理人参与“结业季”
2019-06-15 00:54:04 来历:vwin城网  作者:
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月14日讯(姜祯 记者 唐继厚)6月14日,由黑龙江省农业科学院主办、黑龙江省技能市场协会承办的“2019年度黑龙江省技能经理人训练暨农科院系统技能经理人训练班”在黑龙江省农业科学院学术报告厅举行。来自黑龙江省农科院系统的近百名学员参与了训练。

训练现场。 厅供给

  训练特别邀请了青岛农业大学教授肖克峰、黑龙江省效果转化中心副主任武利、黑龙江省效果转化中心科长王嘉,别离环绕效果转化实操流程、技能经理人服务形式、黑龙江省技能市场优惠方针、技能合同确定挂号实务等内容进行了详细的授课。

  肖克峰根据“中心-催化”理论,从效果转化的中心功用、进程剖析、形式,技能经理人的基本技能、政府的“超级催化”功用等方面动身,进行了浅显易懂的解说。

  武利对技能买卖所触及的《关于全面推开营业税改征增值税试点的告诉》《黑龙江省技能搬运系统建造计划》《黑龙江省技能搬运演示组织奖赏实施细则》《黑龙江省技能买卖补助、奖赏实施细则》等相关方针文件进行了整理。要害对可免征增值税、所得税的领域、条件、留意事项进行了解析,一起还对人员奖酬金提取、单位怎么请求技能买卖后补助等方面的内容进行了翔实的解说。

  王嘉从根底的技能合同类型、“四技合同”的差异、技能合同挂号的前提条件、所需资料,到技能合同书的填写标准、留意要害、技能合同挂号处理流程等细节问题都进行了解说。

  经过一天的学习,训练学员们表明收成满满。经过学习,不只了解了成为技能经理人应具有的常识技能、技能合同挂号的含义和效果,愈加激发了促进效果搬运转化的热心和动力。

责任编辑:强锐
相关VWIN首页