您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  vwin城官网万象  >  现场
搜 索
轨迹交通“金手刺”闪烁中俄博览会
2019-06-16 19:50:24 来历:vwin城网  作者:庄园
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月16日讯(记者 庄园) 哈尔滨地铁1号线、京沪高铁、东湖轻轨……在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会中车长春轨迹客车股份有限公司展位,这些列车的微缩模型一个个展现在参会来宾眼前。

市民充溢猎奇地观看模型车厢内设置。 vwin城网记者 庄园 摄
市民与列车模型合影留念。 vwin城网记者 庄园 摄

  据中车长春轨迹客车股份有限公司的作业人员介绍,本次展会上展现了多个轨迹客车模型,供参展商和市民们了解。其间外号“金凤凰”的复兴号CR400BF列车是于上一年6月26日在京沪高铁初次载客运营的目前国内最先进的动车组。实验速度可达400km/h及以上,继续运转速度为350km/h。此外,还包含光谷量子号现代有轨电车、哈尔滨地铁1号线列车组等多个车型。

小朋友充溢猎奇地观看模型车厢内设置。 vwin城网记者 庄园 摄
小朋友和家长一起观看列车模型。 vwin城网记者 庄园 摄

  面临这些平常可以包容数百人,只能从内部调查的列车组,不少参展商和市民都被招引,纷繁驻足观看。孩子们更是纷繁与列车合影留念并提出了有关列车运转的的问题。

展区内展现的“复兴号”动车组模型。 vwin城网记者 庄园 摄

  现在,我国轨迹交通企业技能水平和竞争力不断提高,与发达国家比较,我国许多轨迹交通产品在技能和本钱等方面已具有共同的优势和特色,有着很强的竞争力。凭仗此次中俄博览会渠道,中车长春轨迹客车股份有限公司递出了一张我国制作配备的“金手刺”。

责任编辑:张广义

【专题】第六届中俄博览会和第三十届哈洽会