您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  科教·工作  >  工作
搜 索
第六届中俄青年企业家圆桌会议暨第五届中俄青年企业家大会举办
2019-06-16 22:32:56 来历:vwin城网  作者: 杨帆
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月16日讯(记者 杨帆) 会聚两国芳华才智,助力青年创业展开。16日,第六届中俄青年企业家圆桌会议暨第五届中俄青年企业家大会在哈尔滨举办。俄罗斯青年代表,中俄青年创业孵化器沟通项目中方负责人代表,香港青年代表,黑龙江省青年联合会、省青年工作者协会、省青年企业家协会等200余名青年代表出席会议并参与相关活动。

第六届中俄青年企业家圆桌会议暨第五届中俄青年企业家大会举办。

  会上,9名中俄青年代表环绕“助力青年创业·促进共同展开”主题,进行了沟通讲话,表达了巴望进一步增进沟通协作的志愿,对扩大和深化各范畴往来,助力青年创业展开等要害问题各持己见,会聚了两国青年的团体才智,敞开了助力创业促进展开的杰出开篇。

  会前,团中央书记处书记李柯勇会见了俄罗斯青年联盟副主席塔季扬娜·谢莉维尔斯托娃和俄罗斯青年企业家代表。

会议现场。

  据悉,2013年9月,在承继中俄青年友爱沟通与密切协作的基础上,共青团中央与俄罗斯青年事务署就准备树立中俄青年企业家沙龙达到一致,依托哈洽会上升国家级展会——中俄饱览会为要害,在2014年首届中俄饱览会上建立了中俄青年企业家沙龙,环绕建立两国青年企业家协作渠道、带动青年沟通、促进创业,定时展开中俄青年企业家圆桌会议、俄青年企业家大会和多范畴青年沟通活动。

责任编辑:张广义