您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  vwin城官网万象  >  现场
搜 索
无人机三千米高空明晰抓拍
2019-06-17 08:26:42 来历:黑龙江日报  作者:马智博
重视vwin城网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月17日讯 “这台无人机使用范畴广泛,且具有飞翔时间长、明晰度高、数据更新快等长处……”在本届中俄博览会哈尔滨展区里,一台无人机展品招引了很多客商的目光,前来洽谈协作者川流不息。

  企业工作人员告知记者,他们是来自哈尔滨经开区的一家航空企业,所展出的固定翼无人机已投入使用,用于秸秆禁烧期火点侦办。“这台无人机巡航速度可达120公里/小时,一次可飞翔3个小时左右,数据传输可完结每10到20分钟更新一次。”说起该无人机的优势,工作人员喋喋不休。谈及明晰度,工作人员给记者举例,“无人机明晰度可达1080p,如果在3000米高空对车辆进行抓拍,车内人员是谁明晰可见。”工作人员向记者介绍,该无人机翼展3170毫米,机长2530毫米,尽管看上去体积有点大,但全机可拆卸,且10分钟就可完结拼装,机身分量在20公斤左右,便利单兵作战。“该无人机还可使用在森林防护、反恐巡查等范畴,客户如果有需求,咱们可对其进行训练,10天左右就可自主控制。”工作人员说。

  工作人员告知记者,他们现已四次参与中俄博览会,在军民交融的进程中,企业研制的很多无人机产品现已经过展会等途径在国内很多范畴使用。“期望经过展会让更多中外客商知晓咱们的产品,扩展更多范畴的协作。”工作人员满怀等待地说。

责任编辑:张广义