您当前的位置 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
全省6地市开展安全宣传咨询日活动
2019-06-18 09:34:36 来源:vwin城网  作者:
关注vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月17日讯(记者 张璐)16日,哈尔滨市应急管理局在中煤龙化依兰第三煤矿组织开展了安全宣传咨询日活动。

  按照第18个全国“安全生产月”省市总体部署要求,6月16日,由齐齐哈尔市安委办主办,龙沙区安委办承办的全市2019年“安全生产月”宣传咨询日活动在工人宫广场举行。

  6月16日,伊春市政府围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,组织应急、交警、消防、电业、公安、交通等32个市直部门(单位)和企业在伊春市光明城广场集中开展了安全生产咨询宣传日活动。

  今年6月是第18个安全生产月,6月16日,七台河市举行以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全宣传咨询日”活动。

  6月16日,由双鸭山市应急局、煤管局、交通运输局、消防支队等28家相关单位共同举办的“2019年安全生产宣传咨询日”活动在双鸭山市市区繁华地段隆重举行,各县(区)在当地设分会场,同步开展“安全生产宣传咨询日”活动。

  6月16日大兴安岭地区行署“安全生产月”活动组委会组织地区应急管理局、市场监督管理局、水务局等单位及加区和部分驻加中省直企业在加格达奇新世纪广场联合开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”咨询日活动,大力宣传应急和安全生产知识,增强vwin城官网安全防范意识。

责任编辑:郭丽颖

【专题】安全哈尔滨