您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  科教·工作  >  科教
搜 索
在虚拟与实际中络绎 分量仅120g奇特“魔镜”露脸哈洽
2019-06-18 13:59:00 来历:vwin城网  作者:安泽

  vwin城网6月18日讯(记者 安泽)“魔镜”有多奇特?在哈洽会展区的一款MR智能眼镜产品面前,前来观展的市民排起了长长的部队。经过简略的操作,就能够完成一秒换装,体会赫哲族、鄂伦春族等具有特征的龙江民族服饰,体会民族文明风情,还可扫描二维码进行在线购买。

mr混合实际智能眼镜。vwin城网记者 安泽摄

  据了解,该产品是选用最新的全息光波导技能研制的MR智能一体式眼镜,和一般眼镜巨细一般,十分简便并易于带着,视角可达FOV 55°,分量仅120克,是现在全球抢先的MR产品。将用该产品为智能制作的安装加工、巡检检查、售后修理等环节运用。

展现mr智能眼镜功用。vwin城网记者 安泽摄

  公司创始人表明,全息3D炫屏产品,是根据LED及视觉留存技能研制的,是现在为数不多能够自发光的全息产品,能够展现出裸眼3D的作用,从40CM-100CM有不同的尺度,而且能够组合出恣意尺度的内容。在我国进出口饱览会上英国的伦敦馆也曾运用该产品进行展现宣扬。

市民体会vr设备。vwin城网记者 安泽摄

  在展会现场,一款名为“全息互动通明屏”的互动设备相同吸睛,能够经过通明、立体的方法更好地展现机械产品。“这款产品是经过VR(虚拟实际)技能赋能智能制作2025的一个表现,选用了能够协助客户快速完成视觉和功用需求的一套全方位的集成技能和服务。”项征说。几年来,VR/AR技能不断推行,也逐步浸透和使用到制作范畴,国外许多大型机械和轿车公司,都现已使用或出资筹建了研制中心来开发VR/AR技能在工业生产制作中的使用。该创始人说,咱们期望经过VR+工业使用的交融,使传统产业勃发出新的生命力。

折叠手机屏幕。vwin城网记者 安泽摄

责任编辑:强锐

【专题】第六届中俄饱览会和第三十届哈洽会