您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  ·旅行  > 
搜 索
哈洽会新面孔:交投集团“高颜值”展馆显龙江交通风貌
2019-06-18 19:12:00 来历:vwin城网  作者:庄园
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月18日讯(记者 庄园)跟着黑龙江省七大工业出资集团正式建立,龙江交投这一新面孔初次在哈洽会上露脸。并与来自俄罗斯境外企业,来自北京、香港、深圳等地的国内企业和省内的当地政府现场签定多项战略协作结构协议,协作规划触及矿产资源,跨境物流、商贸,才智交通等多个范畴,签约金额超百亿元。

龙江交投展位。 vwin城网记者 庄园 摄
龙江交投展位招引不少客商的目光。 vwin城网记者 庄园 摄

  在龙江交投的展区记者看到,展厅规划颇具构思,展现内容五光十色。展厅使用光影技能,创造球面投影,会集展现全省“铁、公、机、水”等交通设施开展现状。出资办理、轨道交通、矿产资源、公路运营、公路建设、财物运营、交通信息、勘测规划、运送工业、工程施工等10个事务板块文字和图片介绍排列展厅内墙。集团开展规划展现区、VR体会区、以及对俄运送商贸渠道展现区排列展厅中心方位,展厅配以360度环形荧幕把感、未来感展现的酣畅淋漓,给人带来极致的视听盛宴。

展厅内的球面投影会集展现了全省交通设施开展现状。vwin城网记者 庄园 摄

  在17日举行的战略协作签约发布上,省交通出资集团与各方达成了与俄中物流有限公司签署俄罗斯回程班列运送项目、《同江世界公铁联运归纳物流园区项目战略协作协议》、《大数据智能高速健康监测体系项目战略协作协议》等十余项协作协议。省交通出资集团党委书记、董事长尚云龙在签约典礼上提到,建议协作各方加深沟通协作根基,完善沟通对接机制,开释沟通互鉴效能,延伸协作共赢周期,成为同舟共济,患难与共的利益共同体。

责任编辑:姜继周

【专题】第六届中俄博览会和第三十届哈洽会