您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  文卫·
搜 索
儿童剧《生果部落愿望+》:“小草莓美美”演绎生果愿望的大咖
2019-06-18 20:16:00 来历:vwin城网  作者:承诺
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月18日讯(记者 承诺)6月23日,由哈尔滨儿童艺术剧院精心打造的,生动有趣又有必定实际意义的儿童剧《生果部落愿望+》行将登陆哈尔滨大剧院。

艺人侯冰玉。

  优异大型儿童剧目《生果部落愿望+》叙述了生果部落的生果们竞选部落之星所发作的故事,生动而又深刻地叙述了废物食物损害我们健康,经过一系列锲而不舍的试验和矢志不渝的斗争,挽救生果部落。

  剧中“美美(草莓)”的扮演者侯冰玉是国家一级艺人,现为哈尔滨儿童艺术剧院国家一级艺人。她扮演的人物鲜活生动,仁慈真挚,她刻画的舞台人物得益于她的勤学苦练。侯冰玉说,演好儿童剧是她终身的寻求,为此,她在儿童剧舞台上苦心研究,在普通的岗位上做出了不普通的成绩。

  作为《生果部落愿望+》的主演,她对人物有了更深度了解,她用举动默默地为儿童艺术工作贡献着自己的芳华和爱心。

责任编辑:姜继周