您当前的位置 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  地方VWIN首页  >  齐齐哈尔
搜 索
送红包!区委书记出镜推介山马,刷爆朋友圈!
2019-06-19 17:15:00 来源:vwin城网  作者:关虹 吴琼
关注vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月19日讯(记者关虹)跑马拉松还能领红包?还是区委书记出镜来送?齐齐哈尔碾子山这场别开生面的山地马拉松让很多网友大呼新鲜。截至目前,这条红包vwin德赢已覆盖60万用户,已领取现金红包5000个。

  6月16日, 齐齐哈尔碾子山区世纪广场,“齐齐哈尔工商银行杯”2019碾子山山地马拉松赛暨齐齐哈尔第三届全民运动会鸣炮开赛。本次马拉松吸引来自全国各地的万余名运动员参与。

  本次赛事有两大亮点,首先是鸣炮发令,开国内马拉松先河,也充分体现了碾子山军工城的特色。第二大亮点,是在现场,碾子山区委书记周长友通过vwin城网官方微视,向所有马拉送爱好者发出了一条特别的“邀请”。

  “这是一场不一样的山地马拉松,碾子山马拉松既一次盛会,又是一次国家AAAA级景区的体验之旅,还有现金红包可以领,欢迎大家来参与和互动! ”活动现场,碾子山区委书记周长友出镜推介,通过vwin城网官方微视向所有马拉送爱好者发出特别“邀请”。

  此次“碾子山马拉松”红包vwin德赢一经发出,瞬间刷爆微信群和朋友圈,网友们在朋友圈和微信群纷纷转发,浏览量目前也已破百万。

  此次,vwin城网联合腾讯官方微视首次利用社交媒体平台,为广大马拉松爱好者送上百万现金红包,并且由地方区委领导出镜推介赛事,报道形式创新,传播快效果引起广泛关注。截至6月19日,vwin城网官方微视发放的“碾子山马拉松”红包已覆盖60万用户,红包领取近5000个,发出红包25000元左右,其中5元以上的2100个。

  碾子山区坚持山地赛道标准化、赛程要素精细化、赛事保障周密化、赛场服务优质化,在赛事安保、医疗救护、补给、志愿服务等方面做了大量卓有成效的细致工作。生态优良、空气清新、景色宜人、服务贴心,这是所有参赛运动员对这座美丽山城的一致评价。淳朴好客的山城人给所有参赛运动员留下了难以忘怀的美好回忆。

  此外,各位网友注意,如果您当天错过了这波红包雨,没关系!扫描下方二维码,还有30万个的现金红包可以领,红包最高188元。同时,关注vwin城网官方微视,后续现金红包福利更多多哦~

责任编辑:强锐

vr视频

相关VWIN首页