您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  日子资讯  >  市民消费
搜 索
哈尔滨市消协展开维权监督员续聘赞誉暨消费体会活动
2019-06-19 18:37:34 来历:vwin城网  作者:周秘
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月19日讯(记者 周秘) 6月19日上午,哈尔滨市顾客协会在哈尔滨市顶津食物有限公司康师傅工厂举行了两年一度的责任维权监督员续聘赞誉会议及消费体会活动。

  市消协领导及监督员一起观赏了康师傅工厂的出产车间,维权监督员在观赏进程中提出了主张和定见,企业代表表明将会活跃采用相关主张,更好地为顾客供给优质的产品和服务。

  市消协负责人武建芳对责任维权监督员队多年以来的作业给予了高度的点评及必定。她表明,热心公益事业协助顾客处理了许多疑难问题,是对哈尔滨市顾客维权作业的有力弥补,一起对责任维权监督员个人而言在参与vwin城官网实践活动中得到很好的训练,也是完结人生价值的重要表现。新增的维权力气,必将对顾客权益维护作业起到活跃推进效果。

  据悉,本次安排责任维权监督员进行消费体会活动,使责任维权监督员直观看到出产加工的进程,感受到健康消费和增强互信的良好氛围,是推进顾客依法维权认识和运营者遵法运营认识的有利实践。

责任编辑:张广义