您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳
搜 索
第六届我国·俄罗斯博览会和第三十届哈洽会剪影
2019-06-20 07:47:00 来历:黑龙江日报  作者:焦健 邱成 蒋国红 邵国良 郭俊峰 苏强 荆天旭
重视vwin城网
微博
Qzone

  中方主宾省——广东省展区。

  黑龙江日报6月20日讯 2019年6月15日-19日,第六届我国·俄罗斯博览会和第三十届哈尔滨世界贸易洽谈会践约而至。

  泉眼无声惜细流,哈洽会开始从韶光机里走来是1990年,本年适逢而立之年,日臻成熟的哈洽会向世界展示着来自黑土地的共同魅力。

  俄方主宾州——萨哈(雅库特)共和国展区。

  初次参展的塔吉克斯坦展区。

  韩国展区。

  日本展区。

  本届博览会以“中俄当地协作:机会、潜力与未来”为主题。中外来宾以展会为渠道,加强当地和企业的沟通对接。在新我国建立70周年、中俄建交70周年、哈洽会30年的特别年份里,交上一份成绩卓著的中俄经贸协作答卷。

  俄罗斯客商展会上合影。

  贫困村的绿色有机产品走上展会。

  本届哈洽会展览总面积8.6万平方米,共有74个国家和地区1764家企业参展。世界和港澳台地区有518家企业参展,其间,俄方共137家企业参展,展览面积3267平方米,创历届最多。国内21个省(区、市)1245家企业参展。中俄博览会作为两国层次最高、规划最大的归纳性展会以及将体系展示“以贸易往来为根底、战略大项目为动力、当地间协作为支撑、‘一带一路’建造与欧亚联盟对接为主线”的中俄经贸协作开展新格局。发掘协作潜力,促进广泛沟通,促进更多洽谈效果,不断提高中俄博

  洽谈协作。

  客商重视高铁。

  研讨协作细节。

  览会名誉和形象,把博览会打造成中俄经贸协作的靓丽手刺。让我们随记者的镜头,一

  睹接天莲叶无量碧,映日荷花别样红的哈洽会胜景吧。

责任编辑:张广义

【专题】第六届中俄博览会和第三十届哈洽会