您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江省法院  >  法院动态
搜 索
大众敞开日 | 省药品稽察局走进黑龙江高院:体会司法服务,进步vwin本质
2019-06-20 14:53:59 来历:黑龙江法院网  作者:
重视vwin城网
微博
Qzone

  6月14日,黑龙江省药品稽察局局长刘浩带队,安排大局39名同志来到黑龙江高院参与“大众敞开日”活动。

  咱们首要来到党建大厅观赏,饯别“尽力让人民群众在每一个司法案子中感触到公平正义”的方针,抓党建带队建促审判做法让观赏者交口称赞。

  听了讲解员介绍的举行全省法院标点符号用法专题讲座、领导班子成员带头刷脸考勤等精密办理做法,一位观赏者表明,“我殷切感触到了法院作业的谨慎情绪,有了这样的准则环境,才会培养出本质出众的法官部队。”

  “对身着法袍的法官,我心中充满了尊敬。今日,我坐上审判席体会法官裁断胶葛,一种保护vwin城官网公平正义的责任感情不自禁。”观赏者在法庭一边摄影纪念一边感叹。

  咱们持续观赏了院史馆、图书馆、VWIN首页中心等场所,对司法揭露和书香法院建造给予高度评价。

  咱们在审委会会议室观看了微电影《我是法官》。

  刘浩表明,药品稽察局作为有执法权的国家行政机关,要多参与这样的活动,愈加直观地了解法院作业,体会司法服务,进步vwin本质,感触vwin熏陶,这对稽察局进一步完善监管体系,夯实监管根底,进步办案水平,进步监管成效具有重要意义。

责任编辑:郭丽颖

【vwin城网专栏】黑龙江省法院