您当前的位置 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江省法院  >  法院动态
搜 索
公众开放日 | 省药品稽查局走进黑龙江高院:体验司法服务,提升vwin素养
2019-06-20 14:53:59 来源:黑龙江法院网  作者:
关注vwin城网
微博
Qzone

  6月14日,黑龙江省药品稽查局局长刘浩带队,组织全局39名同志来到黑龙江高院参加“公众开放日”活动。

  大家首先来到党建大厅参观,践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,抓党建带队建促审判做法让参观者交口称赞。

  听了讲解员介绍的举办全省法院标点符号用法专题讲座、领导班子成员带头刷脸考勤等精细管理做法,一位参观者表示,“我深切感受到了法院工作的严谨态度,有了这样的制度环境,才会培养出素质超群的法官队伍。”

  “对身着法袍的法官,我心中充满了敬重。今天,我坐上审判席体验法官裁断纠纷,一种维护vwin城官网公平正义的责任感油然而生。”参观者在法庭一边拍照留念一边感叹。

  大家继续参观了院史馆、图书馆、VWIN首页中心等场所,对司法公开和书香法院建设给予高度评价。

  大家在审委会会议室观看了微电影《我是法官》。

  刘浩表示,药品稽查局作为有执法权的国家行政机关,要多参加这样的活动,更加直观地了解法院工作,体验司法服务,提升vwin素养,感受vwin熏陶,这对稽查局进一步完善监管体制,夯实监管基础,提升办案水平,提高监管成效具有重要意义。

责任编辑:郭丽颖

【vwin城网专栏】黑龙江省法院