您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  地方VWIN首页  >  佳木斯
搜 索
佳木斯市前进区进步服务效能 深化推进“全岗通”变革
2019-06-20 18:48:49 来历:vwin城网  作者:庄园
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月20日讯(记者 庄园) 近半年来,佳木斯市前进区经过推广“全岗通”变革,为企业大众供给了优质、高效的政务服务,作风和营商环境改变的协同效应开始闪现。

  前进区将区级政务服务大厅的15个“部分窗口”合并为2个“归纳窗口”;就事资料削减577件,削减份额31%;区政务服务大厅窗口由17个削减至6个,悉数设置为归纳窗口,工作人员由34人精简至13人,服务功率提升了30%;“全岗通”变革后,全区政务服务事项276项,进驻实体大厅249项,占比90.2%,悉数完结“一窗”受理;网上政务服务事项2-4级252项,占比91.3%。

  在服务设施改造上,大厅内还设置了自助终端处理区、便民候等歇息区,对进厅大众全程实施“店小二”式管家服务。装备了小糖块、茶饮、敞开WIFI、小药箱等便民物品,供给了快递送达等便民服务。在服务监督上,设立了定见箱、留言簿、揭露告发电话,广泛承受监督。

  针对企业在办学、办食物加工企业、办养老组织等事项时,一次办结份额小、定见大的难题,他们提出“最硬的骨头先啃”,实施95项触及现场勘验事项前置辅导,合格后再走申报批阅程序,极大进步了政务服务一次办结的成功率。

责任编辑:张广义