您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  地方VWIN首页  >  双鸭山
搜 索
双鸭山市安排观赏村庄人居环境整治产品技能展
2019-06-20 20:11:19 来历:vwin城网  作者:王亮
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月20日讯(记者 王亮) 17、18日,双鸭山市安排村庄人居环境整治作业首要负责人,演示城镇首要领导及演示村村长等104人,赴哈尔滨市和海伦市观赏厕所改造、污水处理及秸秆综合利用产品技能展。

  观赏人员先后对哈尔滨市农科院院内展出的无害化厕所和污水处理设备及海伦市秸秆综合利用节能锅炉等40多个产品进行了观赏,咨询探讨了相关产品的技能性能及应用程序,搭建了与企业固定、长时间的对接渠道。

观赏现场。

  一起,观赏人员还对哈尔滨市杏林村、海伦市西安村两个演示村进行了观赏学习,实地观摩了村庄人居环境整治的现状,听取了两个村的领导对“村庄人居环境整治”作业的先进经验和做法,具体了解乡民房前屋后杂物整治、村庄美化、基础设施建造、环境保洁、厕所改造和村规民约建立等状况。

  观赏人员表明,经过观赏学习和沟通,要活跃与企业对接,学习演示村的先进经验,要同舟共济,科学运作,奋斗实干,为推进双鸭山市村庄人居环境整治和美丽村庄建造再上新台阶贡献力量。

责任编辑:张广义