您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  科教·工作  >  科教
搜 索
哈尔滨75个中考考场周边“四禁” 各种棚伞等占道设备禁搭
2019-06-21 06:19:00 来历:vwin城网  作者:孙英鑫
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月21日讯(记者 孙英鑫) 又到一年中考季,为保证广阔考生杰出发挥,哈尔滨市每个考场本年将设城管执法人员定岗执勤,做到坚决制止在考场周边建立棚伞等占道设备、店外运营、建筑工地噪声等四个“制止”,保证考场周边安静、通行顺利。

哈尔滨75个中考考场周边“四禁”。vwin城网记者 孙英鑫摄

  据悉,在6月25日、26日中考期间,全市城管执法人员将对辖区内考场进行提早管控,对设置的占道设备、宣示物悉数整理撤销。每天早8时至11:30时,下午14时至17时,每个考场组织3至5名执法人员,进行定岗执勤,保证各类违法违规行为得到有用遏止。

  哈市城管部分相关担任人介绍,本年全市9区9县(市)合计75个考点,每个考点指定了专门的定岗执勤担任人和定岗执勤科室,保证职责分化执行到了人头。

  城管执法人员在中考期间将对占道加工、店外运营、建筑工地、噪声扰民等违法违规行为进行管控和处分。考场周边做到四个“制止”,即:制止设置占道设备,包含设置遮阳棚、伞等;制止占道运营;制止设置宣示物,包含宣扬板、条幅、刀旗以及发出宣扬单、小广告等;制止噪声扰民。

职责编辑:张广义