您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  科教·工作  >  科教
搜 索
黑龙江省高考招生方案出炉
2019-06-21 09:20:44 来历:黑龙江日报  作者:赵一诺 衣春翔
重视vwin城网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月20日讯 20日,记者从最新发布的《2019年黑龙江省全国一般高等学校招生方案》中了解到,本年全国共有324所高校在我省本科一批次A段招生,文理科算计投进3.37万个招生方案,比上一年添加2200余个。其间,59所高校在我省本科提早批次招生1663人,126所高校在我省投进贫穷专项方案793人。

  据了解,本年全国在我省本科一批次A段投进方案的院校比上一年添加23所,在3.37万个招生方案中,理工类方案投进2.8万个方案,文史类方案投进5600余个方案,均比上一年有所添加。

  我省的高校本科一批次A段招生人数仍较上一年有所添加,算计招生2万余人,比上一年添加2000余人。

责任编辑:杨禹