您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  文卫·  > 
搜 索
第三届全民运动会8月开幕
2019-06-21 09:33:23 来历:黑龙江日报  作者:谭湘竹
重视vwin城网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月20日讯 黑龙江省第三届全民运动会,将于8月8日正式开幕。这是记者从20日省局举办的发布会上得悉的。

  本届赛会由黑龙江省人民政府主办。夏日项目设足球、篮球、羽毛球、轮滑、象棋、功夫、柔力球等14个大项,冬天项目设速度滑冰马拉松、高山滑雪、单板滑雪等12个大项,合计26个大项。

  本届运动会的市(地)县(市、区)级竞赛,夏日项目已于6月连续开赛,至8月完毕;冬天项目将于本年11月至下一年1月举办。省级竞赛开幕式,将结合8月8日全民日主题活动进行,夏日项目将于8月至10月进行,冬天项目将于下一年1月至3月进行。

责任编辑:杨禹