您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  黑龙江归纳  >  文卫·  >  文卫
搜 索
中俄青少年团聚冰城 一起展开“中俄文明沟通日”活动
2019-06-21 13:41:51 来历:vwin城网  作者:安泽
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月21日讯(记者 安泽)20日,少林慧闻世界文武学校与俄罗斯布拉戈维申斯克国立师范大学“中俄文明沟通日”开幕。中俄两国80余名青少年团聚冰城哈尔滨,进行功夫、歌曲、舞蹈等项目的沟通,加深两国青少年的友谊。

开幕式现场。
功夫展演。

  沟通日当天,俄罗斯青少年带来了传统的民族舞蹈和歌曲,现场教我国青少年制造俄罗斯传统工艺制品,我国青少年则展现了传统功夫和南狮扮演。

  此外,少林慧闻世界文武学校与俄罗斯布拉戈维申斯克国立师范大学达到互为生源地协作。两边彼此沟通,学习两边先进文明,促进两国友谊开展。

责任编辑:李玥