您当前的位置 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
中央扫黑除恶第14督导组下沉督导大庆等五市工作汇报会分别召开
2019-06-22 07:47:00 来源:黑龙江日报  作者:史向阳
关注vwin城网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月21日讯 21日,中央扫黑除恶第14督导组下沉督导,大庆、双鸭山、七台河、黑河、绥化五市工作汇报会分别召开。

  中央扫黑除恶第14督导组五个工作小组组长徐辉、曹军、周常志、朱和庆、周全义分别出席五个市的汇报会并讲话。

  督导工作小组强调,党中央高度重视扫黑除恶专项斗争工作。实践证明,督导是发现问题、推动解决问题的利器,是抓落实的关键一招。各市要认真贯彻落实党中央决策部署,从人心向背、治国安邦的高度,压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,坚决夺取专项斗争的全面胜利。要充分认识扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,切实把督导工作置于重要位置来抓,以督导压实政治责任,坚决夺取专项斗争的全面胜利。

  督导工作小组指出,本次下沉督导主要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面展开,聚焦办案、“打伞”、“断血”三个重要环节,抓住“打伞”这个重中之重,难中之难,围绕“四个一批”精准发力,深入开辟第二战场。各级党委和政府及其有关部门要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题,切实担起扫黑除恶专项斗争的政治责任,力促有新突破新成果。

  督导工作小组表示,督导组将严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律和保密纪律等,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,实事求是、认真负责地搞好督导工作,接受大家监督。

责任编辑:王傲

【专题】黑龙江省扫黑除恶进行时