您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  ·旅行  > 
搜 索
百余名海内外侨商走进哈尔滨新区
2019-06-23 14:28:00 来历:vwin城网  作者:庄园
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月23日讯(记者 庄园) 22日, “2019海内外侨商龙江行”活动在哈尔滨举行。来自全球20多个国家和地区100余位侨领侨商齐聚冰城,实地调查哈尔滨新区,共商经贸沟通与协作。

百余名海内外侨商走进哈尔滨新区。
海内外侨商在哈尔滨新区进行观赏。

  海内外侨领侨商首要来到哈尔滨新区规划展览馆,观看规划宣扬片、听取了新区介绍和项目推介,全面了解哈尔滨新区“三区一极”的功用定位和规划布局。哈尔滨新区规划面积493平方公里,是我国仅有的以对俄协作为主题的国家级新区和最北部的国家级新区,是我国施行新一轮vwin城地区等老工业基地复兴战略,推动“一带一路”建造的严峻行动和战略支点,依照“一江居中、南北互动、两岸昌盛”的总体布局,将开展成为世界化、现代化、才智化和生态化新城区,出资潜力无限、商机无限。之后又观赏调查了以哈工大为中心高技术研讨渠道和孵化器功用的黑龙江工业技术研讨院、从事智能电气设备制作的市侨商会会长企业和侨创联盟理事长企业哈尔滨九洲电气股份有限公司、从事专网通讯设备研讨出售和技术服务的哈尔滨海能达有限公司。

海内外侨商在哈尔滨新区进行观赏调查。

  观赏调查后侨领侨商们纷纷表示,哈尔滨新区展示的生气勃勃给我们留下了深刻印象,中俄新时代全面战略协作伙伴关系的树立,更为新区带来新的开展机会,要充分发挥海内外侨领侨商联络广泛、人才荟萃、智力密布和实力雄厚的优势,以侨为“桥”,广泛联络海内外侨民,愈加广泛地宣扬哈尔滨、黑龙江vwin城官网开展的杰出态势,鼓舞引导更多的海内外侨商活跃融入新一轮建造,为哈尔滨、黑龙江全面复兴开展作出新的更多的奉献。

责任编辑:张广义