您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  vwin城官网万象  >  vwin聚集
搜 索
大庆警方搜集张旭涉恶犯罪团伙违法头绪
2019-06-23 17:14:14 来历:vwin城网  作者:赵红星
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月23日讯(记者 赵红星) 近来,大庆警方发布公告揭露搜集以张旭为首涉嫌恶实力犯罪团伙的违法头绪。

  近期大庆市公安局“11.13”专案组经过详尽摸排、详尽侦办,一举打掉以张旭为首的涉嫌恶实力犯罪团伙,将首要犯罪嫌疑人张旭、李政军、霍红岩等人抓捕归案。

  经侦办,该犯罪团伙涉嫌多起寻衅滋事、故意伤害、不合法占地等违法犯罪活动,现在涉案人员现已被检察机关批准逮捕。为全面查清该犯罪团伙违法犯罪事实,公安机关现面向vwin城官网各界和广大人民群众揭露搜集该涉恶团伙违法犯罪头绪,首要涉案人员信息发布如下(见图):

犯罪团伙成员。

  期望广大人民群众对张旭、李政军、霍红岩等人的违法犯罪行为活跃检举揭露,尤其是受过该团伙损害的单位、个人和其他知情人,均可到公安机关报案或许经过电话、邮箱等方法告发。关于告发的头绪,经查验事实的,将给予奖赏。

  公安机关对告发人信息严厉保密,维护告发人人身安全及合法权益。对检举揭露人员进行要挟、恫吓、打击报复,对涉案人员通风报信、窝藏、庇护或许协助假造、消灭依据、混淆视听、搅扰公安机关取证办案的,将依法追究法律责任。

  告发电话:18545073531(吴警官)

  18246918003(盖警官)

  告发邮箱:[email protected]

  告发受理地址:大庆市让胡路区方晓街20号大庆市公安局喇嘛甸分局116室

责任编辑:张广义