您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  vwin城官网万象  >  真情时间
搜 索
3岁小女子找奶奶走丢 民警一颗糖块哄好女孩协助找到家人
2019-06-23 17:14:06 来历:vwin城网  作者:张婷婷 赵红星
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月23日讯(张婷婷 记者 赵红星)三岁小女子独自出门找奶奶,民警上前协助,孩子居然被吓哭,一颗糖块哄好女孩助其找到家人,小姑娘称本来差人蜀黍一点都不“吓银”。

  近来,齐齐哈尔垦区公安分局克山派出所接到辖区居民张先生的求助电话称:在马路上看见一名只要三岁左右的小女子,身边没有家人,恳求民警协助。

  民警当即赶往现场,发现小女子手里抓着一部手机,测验解锁失利后。民警和张先生一边安慰女孩心境一边开端问询小女子家人的信息,并要带着女孩坐警车去寻觅家人。谁知刚刚平复心境的女孩又指着警车和民警说:“吓...吓银...吓银...”而且十分抵抗上警车。

  民警立刻买来糖块安慰小女子,并再次对其进行安慰。拿着糖块的小女子心境逐渐安稳,时断时续的说出了奶奶去取快递的信息。由于刚下过雨,此刻的室外温度十分低,女孩只穿了一件毛衣,民警见此状况当即把身上的警服脱下来,围在女孩身上。

  民警抱着女孩去往快递点,寻觅她的奶奶,在一番造访后,总算找到了女孩的奶奶。本来女孩奶奶要出门取快递,和女孩说好后便把她一人留在家中,但女孩发现奶奶没在家,便出门寻觅。

  女孩奶奶对民警表明感谢,小女子表明有差人叔叔真好,并谢谢她的差人蜀黍。

  警方提示:千万不要把幼小的孩子独自留在家中,也不要用差人来吓唬孩子,要告知他们有困难找差人来协助。

责任编辑:张广义