您当时的方位 : vwin城网  >  vwin城网黑龙江  >  vwin城官网万象  >  vwin聚集
搜 索
黑河警方揭露搜集车爱军安排、领导黑vwin城官网性质安排违法违法头绪
2019-06-23 19:43:51 来历:vwin城网  作者:包海多
重视vwin城网
微博
Qzone

  vwin城网6月23日讯(记者 包海多) 近来,黑河市公安局扫黑除恶专案组正在侦查以车爱军(车小二)为首涉嫌安排、领导、参与黑vwin城官网性质安排违法违法案子,经作业,现已查清车爱军及其安排成员部分违法事实,依法刑拘、拘捕了车爱军、葛云飞等40名违法嫌疑人;网上追逃綦家林、李广志、孙全修等8名违法嫌疑人。

  为完全查清该黑vwin城官网性质安排悉数违法违法事实,保证除恶务尽,不漏余罪;黑河市公安局期望相关受害人、当事人及广大人民群众,消除顾忌,保护本身权益,活跃检举揭露以车爱军为首涉嫌安排、领导、参与黑vwin城官网性质安排违法行为、供给案子头绪和依据,合作公安机关深入开展案子侦查作业。公安机关对接到的头绪、依据将严厉依照相关规定进行保密,对查验事实的违法头绪,将给予告发人必定的奖赏。关于知情不举、庇护、包庇、怂恿违法违法分子的,将依法追究法律责任。

  告发电话:叶警官18045681118、刘警官18145533915。

  扫黑专案组电话:0456—2833031。

  告发邮箱:[email protected]

责任编辑:张广义

【专题】黑龙江省扫黑除恶进行时